Moskau
Главное, чтобы оффтоп не разводили.
UPD Валь, у меня 2 момента:
1- Регистрация через подтверждение аккаунта? А то любая закрытость форума легка на пролом через просто регистрацию.
2- нужно составить правила форума
Например:
а) не все достаточно предусмотрительны, чтобы писать в заголовках тем принадлежность внутренней информации к определенной группе.
б) касательно ников. Это все здорово, но было бы неплохо обязательным пунктом в правилах отметить необходимость указывать свои ФИО и группу хотя бы в профиле, ну, или в подписи.UPD2
Валь, может разбивать изначально распределение докладов по группам?И может добавить тему для предложениям по организации форума? Туда же жалобы и пр. "му-та-тень" (с) =)
UPD3
Мое очередное предложение:
поскольку все-таки в идеале планируется отойти от почтовки как средства распространения документов советую использовать бесплатный сервис http://stream.ifolder.ru/
Свойства:
бесплатные услуги:
Закачать файл до 100 Мб;
Скачать файл любого размера;
Установить пароль на скачивание файла;
Интерфейс управления закачанными файлами (при условии регистрации);
Время хранения файла не ограниченно (при условии регистрации);
Закачивать файлы по FTP (при условии регистрации).А почтовку оставим для связи с нами преподавателей.
Предложения по организации форума
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-09-23 16:37:48
Поделиться22007-09-23 17:54:33
составляю правила форума =)
Скоро вышлю на почту
Поделиться32007-09-24 17:19:25
чтобы новые темы приходили рассылкой на по4ту
Поделиться42007-09-24 18:03:49
чтобы новые темы приходили рассылкой на по4ту
Здесь возможны 2 варианта
1) Рассылка вручную Администрацией форума (занимает неск-ко минут, муторно, ну что ж). Возможно такая опция существует на данного типа форумах, но ее пока нет. Сейчас доступны ограниченные возможности администрирования, поскольку форум создан недавно - раз, в нем малое кол-во постов - два.
2) Если тебе интересна определенная уже существующая тема, допустим, доклады по социологии политики, форумчанин может сам организовать т.н. "Подписку" на данную (и любую другую в неограниченном кол-ве) тему.
Как настроить?
Внизу каждой страницы каждой темы есть строчка "Подписаться и отслеживать тему", жмешь на нее - и , о чудо!, каждый новый пост будет дублироваться тебе на указанную тобой в профиле почтовку.
Он же будет отображаться кнопкой меню "Подписка"
Отписаться от темы можно по соответствующей ссылке, которая будет стоять вместо "Подписаться и отслеживать тему"
Отредактировано Moskau (2007-09-24 18:12:08)
Поделиться52007-09-25 12:34:31
Наташа, Валя, привет вам!
У меня просьба: переименуйте, пожалуйста, кафедру "методологии социологических исследований" в разделе Кафедры в "методологии и методики социологических исследований"! Если очень длинно, напишите, пожалуйста, ММСИ.
Спасибо.
Поделиться62008-01-10 22:17:21
Я вот думаю.. может сделать подписку на особо важные темы на наш общий ящик?